tag:blogger.com,1999:blog-7181755737531119600.comments2023-12-10T22:24:29.516-07:00Travesuras GastronómicasCarlos Bonillahttp://www.blogger.com/profile/06147114918969507052noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-7181755737531119600.post-5809979790259341322016-12-06T06:26:31.643-07:002016-12-06T06:26:31.643-07:00Hola Gaby!! Gracias por tu pregunta. Me encanta qu...Hola Gaby!! Gracias por tu pregunta. Me encanta que estes divirtiendote en el blog. En corto..."entrando" u "orden". Inmediato, dependiendo de la operacion, dirias "primer tiempo" y los platillos a preparar.Carlos Bonillahttps://www.blogger.com/profile/06147114918969507052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7181755737531119600.post-54922225423284403582016-12-06T06:26:02.202-07:002016-12-06T06:26:02.202-07:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Carlos Bonillahttps://www.blogger.com/profile/06147114918969507052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7181755737531119600.post-25595965626334292452016-10-12T16:42:39.946-06:002016-10-12T16:42:39.946-06:00¿Cómo dirías que acaba de llegar una orden/pedido/...¿Cómo dirías que acaba de llegar una orden/pedido/comanda del comedor a la cocina? Lo que en inglés equivaldría a "order in".gaby :)https://www.blogger.com/profile/05653143736055540885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7181755737531119600.post-91039982855473405142014-10-07T17:06:06.105-06:002014-10-07T17:06:06.105-06:00XDXDAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7181755737531119600.post-39231957346003267402014-08-20T15:12:54.785-06:002014-08-20T15:12:54.785-06:00De Acuerdisimo... pero me gustaria agregar algo ma...De Acuerdisimo... pero me gustaria agregar algo mas...<br />1 vez, se puede pasar por alto una comida no tan buena...<br />0 veces se puede pasar por alto mal servicio (actitud del personal del restaurante)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7181755737531119600.post-33385271629151884762013-03-31T01:22:53.855-07:002013-03-31T01:22:53.855-07:00BUENISIMOS!!BUENISIMOS!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18083499248561954204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7181755737531119600.post-26691611404724475732013-03-05T00:49:02.434-07:002013-03-05T00:49:02.434-07:00Jajajaja, que buenos mini-relatos, ¡cuentan tantas...Jajajaja, que buenos mini-relatos, ¡cuentan tantas historias y personajes conocidos!<br />Muy entretenido, gracias Chef!Fernanda M. Duránhttps://www.blogger.com/profile/06160514618549015784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7181755737531119600.post-8975288126535039782013-01-27T11:22:39.396-07:002013-01-27T11:22:39.396-07:00Muy interesante tu planteamiento y muy divertido e...Muy interesante tu planteamiento y muy divertido el video.<br /><br />En mi opinión, coincido con que el cocinar en un verdadero arte, por lo tanto, está sujeto a la apreciación del espectador/comensal como cualquier otra disciplina artística.<br /><br />Y los hay desde los más educados y experimentados, pasando por los amateurs que disfrutan del buen comer, hasta llegar a aquellos comensales que solo buscan satisfacer la necesidad fisiológica y no les importa tanto el background del platillo que están degustando/atascandose.<br /><br />Asi que como artista, hay que saber aguantar a aquellos que piden sal sin haber probado el plato, esperando que los que aparte de buscar comida, van a tu restaurante buscando una experiencia lleguen antes y les ganen las mesas a los del tipo anterior ;)<br /><br /><br /><br />Fernanda M. Duránhttps://www.blogger.com/profile/06160514618549015784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7181755737531119600.post-32273616864777555572013-01-24T11:17:38.482-07:002013-01-24T11:17:38.482-07:00Yo opino que la historia define lo que es el buen ...Yo opino que la historia define lo que es el buen comer, una mezcla de conocimiento gastronomico mundial, un paladar muy fino, y amplio conocimiento en la mayor variedad de ingredientes que existen en el planeta.<br /><br /> "experiencia"Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18083499248561954204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7181755737531119600.post-70041701451434788432013-01-23T11:34:27.248-07:002013-01-23T11:34:27.248-07:00Como dicen "En gustos se rompen generos"...Como dicen "En gustos se rompen generos" de manera que me atrevo a decir que cada persona decide si lleva a cabo "el buen comer" habra quienes disfruten las garnachas y quienes dicen que comen caviar todos los dias.<br />Lo malo viene cuando se trata de influenciar la manera de comer de cada persona, creo que la unica influencia que recibimos es durante el crecimiento ya que estamos sujetos a influencias familiares que a su vez estan sometidas a situaciones economicas, de areas geograficas y disponibilidad de alimentos.<br /><br />Sin embargo me parece que cada dia se encuentran nuevas tendencias y seguimos creando"fusion" y olvidandonos de la "autencididad regional" de la cocina a todos los niveles.<br /><br />Saludos<br />Jorge Antonio GuerreroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7181755737531119600.post-18185101306809602992011-12-28T10:16:30.274-07:002011-12-28T10:16:30.274-07:00amigo... aunque yo no se quien fué la tía, el papá...amigo... aunque yo no se quien fué la tía, el papá y los amiguitos, me alegra mucho saber que lograste dormir como angelito. <br /><br />Usted, tronar en la vida? JAMAS!<br /><br />Un abrazoLa yuca-wuachhttps://www.blogger.com/profile/07232695536526521537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7181755737531119600.post-79393853940549445752011-12-13T12:12:10.355-07:002011-12-13T12:12:10.355-07:00http://www.gourmetepec.com/index.php/articulos/ite...http://www.gourmetepec.com/index.php/articulos/item/pacificooks-2011el pipiripauhttps://www.blogger.com/profile/11484543202768660865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7181755737531119600.post-58811789326443689282011-12-05T17:51:31.406-07:002011-12-05T17:51:31.406-07:00Gracias por dejarme ser tu amigito..saludos Robert...Gracias por dejarme ser tu amigito..saludos Roberto Alcocerel pipiripauhttps://www.blogger.com/profile/11484543202768660865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7181755737531119600.post-34405890302941165482010-12-02T15:03:28.302-07:002010-12-02T15:03:28.302-07:00Mi siempre muy estimado y extrañado Carlos Bonilla...Mi siempre muy estimado y extrañado Carlos Bonilla, tus comentarios son muy interesantes, de hecho comparto tu opinión y al igual que como tu lo planteas al final, sería muy interesante saber si dicho planteamiento de capacitación de Mitch aplicaría igual para un hotel. Honestamente creo que sí, solo que bajo una esquematización elocuente al caso, pero siempre bajo el mismo sistema de trabajo, teniendo como médula el impartir en la capacitación "La Humildad", que muchos no tienen al desempeñar cargos de jefatura a cualquier nivel organizacional, o que si la tienen, se les olvida muy rápido, pierden piso y por consiguiente pierden por completo la brújula de lo que la capacitación tenía como objetivo.<br /><br />En mi ramo laboral actual, aplica perfectamente éste esquema de capacitación de Mitch, y me parece fabuloso que hables de ello. Te pido lo sigas haciendo y que me ilustres, ya que de verdad me parece muy interesante el tema.<br /><br />Saludos<br /><br />Eduardo RablingEDUARDOnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7181755737531119600.post-85676300662278981812010-10-14T12:53:54.878-06:002010-10-14T12:53:54.878-06:00Soy Roberto Carrillo del CEL Carlos, debes tener u...Soy Roberto Carrillo del CEL Carlos, debes tener un trabajo fascinante. Felicidades!!! Seguiré tu blog amigo.Roberto Carrillonoreply@blogger.com