- AAS Degree in Culinary Arts, Schoolcraft College, Livonia, Michigan USA.
- AA Degree in Business Management, Schoolcraft College, Livonia, Michigan USA.
- BS Degree in Hotel & Restaurant Management, Eastern Michigan University, Ypsilanty, Michigan USA.
- Una año de MBA, MS, en Organizational Behavior and Theory, Eastern Michigan University.
Reconocimientos competitivos:
Una medalla de plata a nivel profesional, tres medallas de oro a nivel universitario, una de ellas por el titulo nacional universitario por parte de la American Culinary Federation.
Miembro de la American Culinary Federation y de la Michigan Chefs de Cuisine
Miembro de la American Culinary Federation y de la Michigan Chefs de Cuisine
- Emily´s, el restaurante donde mas me he divertido, como cocinero de Sautée , bajo la dirección de Rick Kolberg.
- Agave, mi primer trabajo después de la escuela, como Chef Ejecutivo
- Atlas, realizando el sueño de abrir un restaurante, todavia vigente, también como Chef Ejecutivo
- Mitchell´s Fish Market, el paso necesario antes de regresar a la madre patria, en Sautée y Supervisando, a un lado de Alex Cain
- One & Only Palmilla, primero como Chef de banquetes, ahora como Sous Chef PM en Agua, bajo la dirección de Chef Larbi Dahrouch.
- Actualmente, como Chef Ejecutivo en un hotel de gran turismo en San Lucas, poniendo en práctica todo lo que he aprendido.
- En un futuro próximo, abriendo otro restaurante!
Y para finalizar, un par de links de articulos por parte de la prensa!
http://www.metrotimes.com/editorial/story.asp?id=4137